Beitrittsunterlagen

Anmeldung_Mitgliedschaft_u_ORB.docx
AGB_Internet_RuF_WOB.pdf

Schnupperangebote für Ponyclub

Aufgrund hoher Nachfrage möchten wir Sie darauf hinweisen, dass für unsere Schnupperangebote Wartelisten geführt werden, in die wir Sie gerne, nach Absprache, aufnehmen.

Der Preis für den Schnupperkurs ist vor Beginn des Unterrichts zu entrichten. Der Antrag auf Mitgliedschaft ist spätestens nach der 4. Unterrichtsstunde zu stellen. Wird kein Eintritt in den Verein gewünscht, ist der Schnupperkurs nach Absolvieren der vier Stunden ohne weitere Verpflichtungen beendet. Die angefallenen Gebühren werden nicht erstattet.

Die Kosten für die Unterrichts- bzw. Trainingsstunden sind jeweils bei der Anmeldung im Voraus zu bezahlen. Da Trainer und Pferde vorgehalten werden müssen, kann eine Rückzahlung in keinem Fall erfolgen!